Общаемся здесь
Тема
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22013-06-22 21:10:20
Еще раз здравствуйте. Что от меня требуется?
Поделиться32013-06-22 21:15:10
Итак, нужно сделать локации. Как у тебя с поиском/обработкой картинок?
Нужны локации в "Замок" короля на острове Фелин. (можете посмотреть в теме "Локации")
Поделиться42013-06-22 21:19:15
С поиском и обработкой все хорошо.
Тогда, сейчас займусь этим.
Поделиться52013-06-22 21:25:55
Vinchy
Названия локаций, которые требуются, ты там видишь, вот код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][color=#560319]Н[/color]азвание локаци[color=#560319]и[/color][/i][/align][/size][/font][align=center] сюда код картинки [i]Сюда текст-описание локации.[/i][/align][/quote]
Размер картинки локации 350 на 200 пикселей, обработка по минимуму, обводка (внутри) 1 пикс.
Поделиться62013-06-22 22:09:20
Можно я выложу пример? Если одобрите, то продолжу в том же духе.
Поделиться72013-06-22 22:21:07
Vinchy
Да, конечно)
Поделиться82013-06-22 22:22:48
Пещера Воинов и Охотников
Глубокая и широкая пещера, где живут воины и охотники. Благодаря широкому входу, пещера всегда освещена солнечным светом. В самой пещере имеется множество плоских широких камней, которые за день нагреваются, и их часто используют для сна. Невысокий свод пещеры таит в себе несколько опасностей для чужака. Например, огромные глыбы свисающие с потолка, которые легко можно не заметить, если не знать о них, могут нанести серьезную травму голове чужака.
Отредактировано Vinchy (2013-06-22 22:42:35)
Поделиться92013-06-22 22:32:30
Vinchy
Да, хорошо, только в заголовке последняя буковка так же как и первая должна быть выделена :з
Поделиться102013-06-22 22:34:55
Простите, ошиблась т.т
Поделиться112013-06-22 22:40:56
Отредактируй сообщение, не страшно)
Поделиться122013-06-23 17:43:36
Пещера для гостей
Небольшая, но уютная пещерка, которая всегда освещена мягким зеленоватым светом. На стенах пещеры имеются вкрапления небольших камушков, которые и создают этот свет. Мягкий песок укрывает дно пещеры, а небольшой прудик в центре придает пещере особую атмосферу спокойствия.
Пещера Короля
Пещера, которая находится на самой вершине горы. В пещеру ведет небольшой коридор. Сама пещера освещена такими же камнями, как и пещера Гостей. Множество сталактитов представляют собой отличную забаву для Королевских отпрысков.
Пещера пленников
Пещера находится у самого подножия горы. В пещере минимум света и затхлый воздух. Сама пещера представляет собой небольшое замкнутое помещение с одним ответвлением, которое ведет к выходу из нее. Помимо пленников, в пещере обитают змеи.
Чуть позже найду пещеры для Советников.
Поделиться132013-06-23 20:43:26
Vinchy
Отлично, есть два замечания:
1. К пещере для гостей лучше другую картинку (на той, что сейчас, там по моему, снег, а лучше без него)
2. Текст описания по центру)
Поделиться142013-06-25 14:22:57
Пещера Советников
Светлая пещера, освещаемая солнечным светом, который льется из дыры в своде пещеры. В пещере всегда дует легкий ветер. Данная пещера была выбрана советниками, так как в ней легче думается. Это было замечено еще предками Короля. Помимо советников, в пещере живет стая летучих мышей, но два вида мирно существуют друг с другом.

Картинка для Пещеры Гостей.
А как по центру сделать, до меня не доходит
Извините т.т
Поделиться152013-06-25 15:39:20
Vinchy
Выделяешь текст который по центру должен быть и нажимаешь 8 кнопку с права над формой ответа.
Поделиться162013-06-26 15:43:56
Доброго времени суток.
Могу ли я чем-нибудь помочь?
Поделиться172013-06-26 16:08:56
Дарлин
Радость моя, прелесть моя, это ты :3
Да, в общем всё уже почти готово, осталось:
1. Темы игры.
2. Вне игровое.
3. Реклама (всё почти уже готово)
4. Анкетирование.
Если хочешь помочь, то могу дать задание пройдись по всей инфе (почти всё я переписывала) и отпишись, что нравится/не нравится, идеи какие-нибудь. Особенно в правилах про анкеты и про уровни способностей.
Ещё если хочешь, можешь с рекламой покреативить (хотя я хотела старую использовать)
Поделиться182013-06-28 03:20:59
Администратор
Да, это я)
Давай задание, люблю задания! Не могу сидеть сложа руки. Могу помочь и с игровыми локациями, если нужно... Короче говоря, отправляйте на все четыре стороны.
Поделиться192013-06-28 10:08:13
Дарлин
Ну вот посмотри что я изменила, скажи как тебе. Квесты прочитай, мне нужно услышать хоть чьё-нибудь мнение.
Локации. Ну они в общем и так готовы, но я бы хотела всё же добавить туда несколько морских локаций.
Море от 2 до 4 локаций (можно просто "Море", а можно "Море у острова Валло" или как-то так)
Мелкие острова от 3 до 6 локаций ("остров *название*" подробно описываешь сам остров, других более мелких локаций на этих островах не нужно)
Я кстати решила сменить организацию игры на эпизодическую, думаю, так удобнее будет.
[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][color=#560319]Н[/color]азвание локаци[color=#560319]и[/color][/i][/align][/size][/font][align=center] сюда код картинки [i]Сюда текст-описание локации.[/i][/align][/quote]
Если будешь делать картинки:
Размер картинки локации 350 на 200 пикселей, обработка по минимуму, обводка (внутри) 1 пикс.
Поделиться202013-06-28 17:25:06
Администратор
Ага, сейчас...
Ладно, выкину примеры сюда, а ты уже подправишь и скажешь, что исправить и подправить)
Поделиться212013-06-28 17:59:25
1. Вот читаю разные локации. На Валло пипец, как красиво! Аш не ожидала!
2.1. На Фелине я так понимаю, воины и охотники должны лишь ползать? А советники ходят лишь дырявые?
2.2. На самом Фелине в локации "побережье" на заднем плане хижина...
2.3. на самом Фелине две локации с порталом что ли? Озеро-портал и скала-портал...
3. А и ещё слишком много локаций на Фелине, а на Валло почти ничего (по сравнению) или просо ещё не готовы?
4. Квесты достаточно интересные и прикольные!
5. "Начало" "гостевая" "Хочу занять роль", может сделать больше чем на три дня? Вдруг, не знаю, отключение интернета или уезжает... Внепланово.
6. "Акция под вопросом"
Остров Киджан, вольный воитель
... мда...
7. "про богов" решила Этель сделать богом, а не старейшиной? никто не хотел брать её должность?
Всё, я высказала всё, что хотела. Всё, что не попало вверх, то всё прекрасно!
Буду искать картинки на моря и океаны)
Отредактировано Дарлин (2013-06-28 18:03:29)
Поделиться222013-06-28 18:08:44
2.1. На Фелине я так понимаю, воины и охотники должны лишь ползать? А советники ходят лишь дырявые?
Што?)
2.2. На самом Фелине в локации "побережье" на заднем плане хижина...
уберу
2.3. на самом Фелине две локации с порталом что ли? Озеро-портал и скала-портал
Да, две.
3. А и ещё слишком много локаций на Фелине, а на Валло почти ничего (по сравнению) или просо ещё не готовы?
На Фелине по сюжету стая троих и королевская будут территории делить, так что, чтобы всем хватило.
5. "Начало" "гостевая" "Хочу занять роль", может сделать больше чем на три дня? Вдруг, не знаю, отключение интернета или уезжает... Внепланово.
Ну, это уж не знаю...
6. "Акция под вопросом"
Её не будет всё равно))
7. "про богов" решила Этель сделать богом, а не старейшиной?
Я имя просто взяла)
Поделиться232013-06-28 18:20:53
Што?)
В том смысле, что пещера для воинов и охотником низкая, а для советников... на картинке всё утыкано сталоктитами и сталогнитами, которые будут колоть их)
На Фелине по сюжету стая троих и королевская будут территории делить, так что, чтобы всем хватило
Тода ладно...
Ну, это уж не знаю...
Ладно, тогда нужно написать, что обращаться, если что-то произойдет, ибо я уезжаю на эти 3 дня... И т.д.
Её не будет всё равно))
*нахмурилась* Тогда нужно убрать вовсе... Или это как пример?
Я имя просто взяла)
А ну да, поленилась же прочитать... (я про себя).
________________________________________________________________________________________________
Я надумала так:
1. Один океан, который отдеряет все острова.
2. 2 моря рядом с Фелином и Валло (Т.Е. 1 у Валло, один у Фелина)
3. 2 маленьких островка около Валло, один у Фелина и 3 у Крипта.
Как?
Зы.Сы. тороплюсь, поэтому много ошибок.
Поделиться242013-06-28 19:15:59
Океан
Это единственный океан на Фэгорте. Он отделяет все острова. Как все океаны он глубокий, холодный и красивый. Самое интересное в нём это то, что он красивого голубого цвета. А ведь он глубок, всё таки в нём есть очередная тайна. Никто толком не заплывает в него так далеко, ведь на то он и океан. Хотя, если не пользоваться порталами, то можно лететь через него.
Поделиться252013-06-28 19:18:40
В том смысле, что пещера для воинов и охотником низкая, а для советников... на картинке всё утыкано сталоктитами и сталогнитами, которые будут колоть их)
Шоб не расслаблялись х)
Тогда нужно убрать вовсе... Или это как пример?
Т. к. это тестовик я хотела её сделать, но потом решила, что она не нужна, на основном форуме её не будет.
Я надумала так:
1. Один океан, который отдеряет все острова.
2. 2 моря рядом с Фелином и Валло (Т.Е. 1 у Валло, один у Фелина)
3. 2 маленьких островка около Валло, один у Фелина и 3 у Крипта.
Как?
Думаю да, нормально.
Поделиться272013-06-28 19:32:33
Дарлин
Они все должны быть больше 350 на 200 пикселей.
Поделиться282013-06-28 19:34:20
И слушай, давай лучше сделаем океаном то, что вокруг всех трёх островов, а то что между будут морями?
Поделиться292013-06-28 19:41:31
Администратор
((
Ну я же придумала...
Поделиться302013-06-28 19:46:16
Ну я же придумала...
Да там просто немного исправить:
Он отделяет все острова.
Он находится вокруг всех трёх островов.
Хотя, если не пользоваться порталами, то можно лететь через него.
А это убрать)
Картинки всё же придётся искать.