Вниз страницы
Вниз страницы

тестовик Фэгорт

Объявление

Ребята, все сюда.

Администрация

Администраторы:

Фолтор
Тартар
Китнисс

Модераторы:

Дым
Ниа
Moono

Контакты администрации

Добро пожаловать на Фегорт
Жанр игры: авторский мир; животные.
Рейтинг: PG-13
Фэгорт - уникальный мир населённый самыми разнообразными животными, каждое из которых наделенно своими магическими способностями.

Новости

28.06.2013 Какое-то объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик Фэгорт » Общение » Тема

Тема

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Все картинки найдены же...
1 картинка - Море около Фелина.
2 картинка - Остров около Фелина
3 картинка - Остров около Валло.
4 картинка - Остров - скалы около Крипта.
5 картинка - сам океан.
6 картинка - Остров около фелина.

0

32

Дарлин
Ну несколько раз же писала:

Администратор написал(а):

Они все должны быть больше 350 на 200 пикселей.

0

33

Администратор
Я знаю, сейчас исправлю)

0

34

http://s5.uploads.ru/t/MplTZ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/7kFKD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/igATl.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6pYxS.jpg
http://s5.uploads.ru/t/7iuEf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/I6rvR.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fknVH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/yzCoS.jpg
Вот сделала больше...

0

35

Дарлин
Конечно молодец, но введи ссылки на эти картинки в гугле, там наверняка есть эта же картинка большего размера и в нормальном качестве.

0

36

Администратор
Привет! наконец до вас добралась. Чем помочь?

0

37

Статус не отображается, вставить не могу

0

38

Тартар написал(а):

Привет! наконец до вас добралась. Чем помочь?

Радость моя, и ты здесь!

Тартар написал(а):

Статус не отображается, вставить не могу

Исправила.

Да, в общем всё уже почти готово, осталось:
1. Можно ещё локаций
2. Вне игровое. (сделаю прямо на оригинале)
2. Таблица (Погода)

Если хочешь помочь, то могу дать задание пройдись по всей инфе (почти всё я переписывала) и отпишись, что нравится/не нравится, идеи какие-нибудь. Особенно в правилах про анкеты и про уровни способностей.
Ещё если хочешь, можешь с рекламой покреативить (хотя я хотела старую использовать)

0

39

Администратор
По всей инфе пройдусь, не волнуйся. Ты ж знаешь, по рекламе я не спец:3

0

40

Тартар написал(а):

По всей инфе пройдусь, не волнуйся

Хорошо, тогда потом отпишешься.)

Тартар написал(а):

Ты ж знаешь, по рекламе я не спец:3

Ну значит чем-нибудь ещё займёшься)

0

41

Всем здрасте)
Пришель флудить помогать с:

0

42

Рыж написал(а):

Пришель флудить помогать с:

Прекрасно :3 Рады всем)

На чём специализируетесь? Графика/Тексты? Ничего не деланье х)?

0

43

С графикой плохо - в онлайн фотошопе хрен чего стоящего накалякаешь х3 Хотя, в принципе, что-нибудь на уровне своей авки или ниже сделать могу)
Тексты - тоже могу.
Ничего не деланье - всегда пожалуйста сх

0

44

Ну на данный момент мне нужно написать два текста:
1. Погода и время в игре.
2. Система перехода подростка (ученика) в воины/охотники на Валло и Феллине.

Что сделать можно, но не обязательно:
1. Написать квестиков связанных с сюжетом.
2. Написать анкетки на требующихся для сюжета персов.

0

45

Администратор
Ох-ох-ох... С сюжетом у меня плохо D:
Сейчас постараюсь что-нибудь сделать.

связанных с сюжетом.

А он типа уже придуман? Оо

0

46

Рыж написал(а):

А он типа уже придуман? Оо

Да. Здеся он и квесты к нему там же

0

47

Администратор
А, ну тогда норм. Пошель исполнять.

0

48

Администратор
Назрел вопрос. У молодняка есть наставники, или их всем премудростям жизни учат родители? Собственно, сам переход во взрослую жизнь - это что-то торжественное, важное (как в мире Котов-Воителей), или простое и незначительное, так выражусь?

0

49

Рыж написал(а):

или их всем премудростям жизни учат родители?

Я хочу сделать так, чтобы молодняк обучали родители (как правило отец), но если по каким-либо причинам родители не могут, то обучение передаётся наставнику.

После, он проходит испытание и всё хорошо)

0

50

Пока буду ломать голову над посвящением подростков в охотники/воины, а погоду и время уже вроде бы сделал.
з.ы. названия островов выделил html-тегом, насколько знаю, именно он нужен в таблице, да?

Погода:

На Фэгорте вовсю разгулялось лето. Даже суровый остров <b>Валло</b> поддался зною и духоте; на пустошах невозможно находиться дольше нескольких часов, зато в некоторых густых и дремучих лесах под сенями деревьев царит бесценная прохлада. Охотиться стало значительно проще, достаточно выслеживать те редкие табуны, что обитают на острове, совершая обходы вдоль водоемов. Остается только пересилить лень, накатывающую от ударов палящего вовсю солнца. Большинство животных на острове бегут в прохладные, по иронии судьбы оказавшиеся самыми жуткими и нелюдимыми, леса, наплевав на страх и желая лишь спастись от несусветной, почти губительной, жары. На <b>Феллине</b> ситуация практически такая же; солнце напрочь выжигает желание вести активную деятельность, остается лишь сидеть в прохладной тени и молить Ифестиона послать на землю долгожданный дождь. Зато снежным барсам в своих горах хорошо; ни ветров, ни вьюг пока не предвидится, а от вечного холода снежных вершин защитит густая шерсть. На лошадиную часть <b>Крипта</b> с востока дуют летние муссоны, что значительно облегчает жизнь и беспечное существование её обитателям. Отведенная магическим существам часть острова подвергается нападению сильнейших штормов с запада, единственной не защищенной горами стороны. Чем ближе к западному берегу, тем влажнее и душнее воздух, а небо - пасмурнее. К побережью приближаются все реже и реже, боясь стать жертвой внезапной огромной волны; или после стихийной бури обнаружить на берегу нечто жуткое, вынесенное местными водами…

Время в игре:

Утро. То самое, которое называют "добрым". Вроде бы уже и не ранний час, однако пока не полдень. Примерно десять часов утра. Солнце лениво, но неумолимо карабкается к зениту, оставляя пока возможность вовремя спрятаться в теньке. Просыпаются самые поздние обитатели острова, ибо голод уже должен был дать им о себе знать. Или жажда, что в такую-то погодку становится делом обыденным.

Отредактировано Рыж (2013-06-29 17:18:25)

0

51

Рыж написал(а):

насколько знаю, именно он нужен в таблице, да?

Да, но я до оформлю ещё тегами.

Рыж написал(а):

Время в игре:

Имелось ввиду не это, а просто время года, месяц.)

0

52

Имелось ввиду не это, а просто время года, месяц.)

Ох, ё, накосячил х3
Хм. Как бы во столько строк расписать слово "июль"? Оо Сейчас попробую

Один из самых жарких месяцев - июль. Сейчас он пока только начинается, еще полностью не набрал свою силу, однако уже дает всем понять - лето обещает быть жарким, возможно настолько, что ни всякий будет способен его пережить. Не будем сразу делать поспешных выводов, все только впереди..

0

53

Рыж
Достаточно было бы лаконичного

Лето, начало июля.

х)

0

54

Администратор
Пардон, меня понесло х)

Теперь про посвящение. Как-то я это все смутно представляю, получилось вот что. /спрятался от тапков/

Как только малыши становятся способными учиться охоте или премудростям ведения боя, за их обучение берется отец. Однако в случае отсутствия оного, этим может заниматься и мать, или какой-либо другой взрослый, возложивший на себя тяжбу наставника. Каким образом он будет это делать - решать только ему. Примерно в возрасте одного года они готовы стать полноправными членами стаи. Вместе со своим наставником юнцы должны предстать перед Советом старейшин или хотя одним из его представителей. Подросток обязан преподнести взрослому свежую дичь, которую он специально и строго самостоятельно поймал в качестве доказательства своего права считаться взрослым. Щенок может высказать свое желание войти в какую-либо из групп - шпионов, охотников или воинов. Если он пришел ни с чем, у него нет такого права, за него все решают взрослые. Старейшины внимательно смотрят на учеников; если волчонок худощав, поджар и быстроного, он достоин стать охотником или шпионов;  если чрез лоснящуюся шкуру хорошо видны бугры мышц, а крепкое и мощное телосложение как бы само за себя говорит: навязываться ему во враги - себе дороже, то он достоин стать воином. Часто выбор Старейшин совпадает с желанием юнцов. Однако только первые могут официально признать его тем или иным членом стаи и оповестить об этом королевскую семью.

Отредактировано Рыж (2013-06-30 10:30:44)

0

55

Я бы кое-что подправила, не против?

Рыж написал(а):

Как только малыши становятся способными учиться охоте или премудростям ведения боя, за их обучение берется отец.

Как только малыши становятся подростками способными учиться охоте или премудростям ведения боя, за их обучение берется отец.

Рыж написал(а):

Примерно в возрасте одного года они готовы стать полноправными членами стаи.

Мало, лучше:
Как только подростки достигают взрослого возраста они готовы стать полноправными членами стаи.

Рыж написал(а):

Вместе со своим наставником юнцы должны предстать перед Советом старейшин или хотя одним из его представителей.

Вместе со своим наставником юнцы должны предстать перед Советом старейшин или советником.
(т. к. на Феллине только советники)

В остальном мне всё нравится)

0

56

Администратор
Не против конечно, ваше право)
Только вот...

Как только подростки достигают взрослого возраста они готовы стать полноправными членами стаи.

взрослого возраста, они
мой внутренний грамма-наци дает о себе знать

0

57

Рыж
Хорошо)

0

58

А как скоро ролка откроется? с:

0

59

Рыж написал(а):

А как скоро ролка откроется? с:

Ну дак всё готово, можно переносить на основной форум и всем радоваться.
Но я вообще планировала до среды следующей недели точно открыть.

Завтра начну перенос инфы, а там как пойдёт)

0

60

Ооо, это круто х) Буду ждать, пойду пока анкету писать с:

0

Вы здесь » тестовик Фэгорт » Общение » Тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно