Аквила
Она была мелкой, рыжей и полосатой, может быть? Оо
Тема
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться912013-06-30 18:33:53
Поделиться922013-06-30 18:46:24
Рыж
Она была мелкой, но не рыжей и не полосатой))
Поделиться932013-06-30 18:53:18
Аквила
Ааа. Ну теперь ясно х)
А вы/ты кем будете/будешь?)
Поделиться942013-06-30 20:02:13
Рыж
ты) я вот думаю, кем регаться... на прошлой была коняшкой, сейчас думаю так же, либо кошаком, либо кем-то морским)
Поделиться952013-06-30 20:03:43
Аквила
Гиппокампом х)
Поделиться962013-06-30 20:10:18
Рыж
Да, я кстати тоже подумала, что ты Шелти, когда ты сказал, что ты "грамма-наци"
Поделиться972013-06-30 20:12:52
Рыж
ахах, ну нееет, не так))
Администратор
а я по авке и грамотности)
Поделиться982013-06-30 20:13:46
Я даже ай-пи проверить не поленилась х)
Поделиться992013-06-30 20:17:04
Оо
В мире так мало грамотных людей?
Я с разных концов сижу. Вот сейчас с планета. А руку в основе-фотограф сделал, это просто х)
Поделиться1002013-06-30 20:21:00
Аргх, шайтанова техника!
Поделиться1012013-06-30 20:52:33
Рыж
что происходит? о.о
Поделиться1022013-07-01 02:01:43
Меня заигнорили?
Поделиться1032013-07-01 07:46:50
Аквила
Планшет со своим Т9 достал -_-"
Я хотел написать, что с разных компов сижу, а аву сделал в онлайн-фотошопе х)
Я даже ай-пи проверить не поленилась х)
И как? Совпал? хD
У меня был случай, нашел ролку - хорошую, очень качественную. Подал анкету, её еще не проверили, пригласил друга. И мне, короче, админ с претензиями лезет, мол, айпи идентичен. Я не знаю, честно, как такое могло быть, однако это явление я объяснить не смог потому что обиделся и ушел х)
Дарлин
Я никого не игнорю) Привет с:
Поделиться1042013-07-01 10:21:44
Повторяю вопрос (для Тартар и Дарлин):
Слушайте, а может всю новую инфу на старый форум разместить? Т. е. снести оттуда всю инфу, чтобы остался только адрес?
Администратор написал(а):Тартар написал(а):2)Ты не находишь, что с магическим уровнем ты немного...э...увлеклась? Хотелось бы чуточку поменьше - а то на магических существ целых четыре уровня - по отношению к обыкновенным это нечестно!
ТОЛЬКО для магических существ три уровня. 0 - 5 уровень могут обладать обычные животные.
Только для магических 6 - 8. Т. е. для обычных уровней гораздо больше. 9 уровень для избранных и для ооооооочень редких магических. 10 уровень не доступен никому. Так что это магическим обижаться надо.Тартар написал(а):Да и загнула ты...
А как ещё мне было сделать так, чтобы персов не делали всемогущими? Была ещё мысль сделать магические баллы, которые можно накапливать по ходу игры, но и там нужно было бы расписывать что-то вроде уровней. У тебя есть предложения, м?
Тартар написал(а):Хватило бы пары-тройки слов.
Хах, ну хорошо, если бы хватило пары слов на все те ограничения, что я прописывала.
Тартар написал(а):3)Я так и не поняла - у нас сколько Хранителей? Один или несколько? В разных источниках разные варианты. Надо что-то одно.
Где-то один, а где-то несколько. На всех островах по-разному.
Тартар написал(а):4)Не очень понравилось, что инфа пишется...эм...не слишком грамотно. Когда перенесёшь на новый форум, дашь мне доступ? Я проверю на граматику и пунктуацию всю информацию.
Вроде всё, жду твоих решений.Да, да я как раз хотела прогнать через Ворд и вычитать собственные ошибки, ибо писала кое-как х)
Поделиться1052013-07-01 21:16:38
Администратор
Т. е. снести оттуда всю инфу, чтобы остался только адрес?
Можно и так, я в принципе не против.
Только для магических 6 - 8.
А, ну тогда извиняюсь(маленько не дочитала))
мысль сделать магические баллы
И что ж помешало-то?
нужно было бы расписывать что-то вроде уровней.
В смысле, такие-то баллы на такой-то уровень? Или как?Оо
хватило пары слов
просто как-то занудно получилось))Если б не это, я б не вякала, но...сейчас совсем не уверена, что ЭТО будут читать)
На всех островах по-разному
Ну ладно, от сердца отлегло. А то я уж испугалась, что это меня глючитXD
как раз хотела прогнать через Ворд
И как? Прогнала? Хотя всё равно, я потом проверю. Ведь правда?О.о
Поделиться1062013-07-02 09:12:47
Тартар
Пришлось бы так же расписывать, как и с уровнями, только вместо этого подставить баллы. Например у подростков по 3 из 10 баллов, они могут использовать активную способность столько-то раз по столько-то времени. И с пассивной то же самое. То есть особой разницы не будет, что в баллах, что в уровнях.
Ворд не всегда видит орфографические ошибки, а иногда и вовсе выдумывает новые. Это я на всякий случай.
Поделиться1072013-07-02 10:52:41
что ЭТО будут читать)
А это всё читать и не надо. Нашёл уровень подходящий по возрасту твоему персу, прочитал, радуешься.
Поделиться1082013-07-18 17:38:08
Марк
О. Феллин.
Участник стаи Троих.Матёрый волк, 5,5 лет.
Способности на ваш выбор.
4 уровень.Валпи
О. Феллин.
Одиночка.Лисёнок, 3 мес.
1 уровень.Демо
О. Валло.
Воин, член королевской семьи.Матёрый волк, 7,6 лет.
Активная способность на выбор,
Пассивная - Метаморфизм.
4 уровень.Олби
О. Валло.
Ученик, член королевской семьи.Молодой волк, 2,4 года.
Активные способности на ваш выбор,
Пассивная - Эмпатия.
2 уровень.Кейлин
О. Феллин.
Одиночка.Матёрый гепард, 6 лет.
4 уровень.Лион
О. Валло.
Ученик, будущий воин.Волк подросток, 1 год.
Активная - Пирофакелиз.
1 уровень.Брат
О. Крипт.
Одиночка.Детёныш дракона, 5 лет.
Активная - Пророческие сны
Пассивная - Парализация мышц.
0 уровень.Райн
О. Валло.
КорольМатёрый волк, 8 лет.
Создание иллюзии боли, Электрокинез – Активные.
Регенерация – Пассивная.
4 уровень.Король о. Феллин*
Взрослый или матёрый тигр старше 4 лет.
Три способности.
4 уровень.
* Персонаж не проходит по акции, но очень востребован.
Поделиться1092013-08-30 16:51:58
Вид | Описание | Где и как можно найти |
| Амулет служит для связи с богиней Эдьёс. Общение происходит мысленно, в крайне редких случаях богиня является лично. Использовать можно раз за день, не более 10 минут. (1 - 3 поста в зависимости от отрезка времени описываемого в посте). Богиня отыгрывается GM. | Получить можно будет в квестах, которые организует администрация. |
| Амулет служит для связи с богиней Этель. Общение происходит мысленно, в крайне редких случаях богиня является лично. Использовать можно раз за день, не более 10 минут. (1 - 3 поста в зависимости от отрезка времени описываемого в посте). Богиня отыгрывается GM. | Получить можно будет в квестах, которые организует администрация. |
| Амулет служит для связи с богом Ифестионом. Общение происходит мысленно, в крайне редких случаях бог является лично. Использовать можно раз за день, не более 10 минут. (1 - 3 поста в зависимости от отрезка времени описываемого в посте). Бог отыгрывается GM. | Получить можно будет в квестах, которые организует администрация. |